个人资料私隐声明

最后更新日期: 2022 8

 

我们,捷成集团承诺其将完全符合香港法例第486章的个人资料(私隐)条例的要求,尊重并致力保障您的私隐。

本私隐政策解释我们收集的有关您的个人资料,我们收集的时间和原因,我们如何使用它,如何保证其安全,以及您对个人资料的权利和选择。您的个人私隐对捷成集团而言非常重要,因此我们希望您能够花时间仔细了解我们如何保障个人私隐。

我们将尽可能清楚地作出解释。如果您有任何疑问,可随时联络我们。

 

1. 捷成集团

我们是指所有捷成集团属下的公司和分支机构,您可于关键用语一节找到一系列我们集团的公司。 

 

2. 捷成如何收集您的个人资料

我们通过以下方式获取您的个人资料:

 

您直接向我们提供个人资料

例如:当您参与我们举办的某个活动、在我们的网站上登记账户、于网上或门店购买产品或服务,或者您订阅我们的最新信息时,我们可能会取得有关您的个人资料。

 

当您访问我们的网站时

与许多公司一样,我们会自动收集以下信息:

技术数据,包括您所使用的装置类型、IP地址、将计算机连接到互联网的浏览器和操作系统。此类信息可用于改善我们的服务。

您浏览我们网站的信息,例如我们会收集有关您浏览过的网页以及您如何浏览我们网站的信息,如访问某些网页的时间,您查看和搜索过的产品和服务,推荐来源(例如您如何连接到我们的网站)。

我们通过在网站上使用cookies技术以收集和使用您的个人资料,有关cookie的更多信息,请参阅下面的关键用语和Cookies部分。

 

社交媒体

当您通过社交媒体平台(亦称社交网站或SNS),例如FacebookGoogle+等与我们互动时,或者当您通过这些平台登入我们的网站时,我们可能会获取有关您的个人资料(例如:您在活动照片中公开标记捷成时)。我们收到的个人资料将取决于您在这些社交网站或平台上所设置的私隐选项。

 

3. 我们收集哪些个人资料

我们所收集、储存和使用的个人资料可能包括:

您的姓名和联络方式,包括邮件地址,电子邮件地址和电话号码

您的出生日期

有关您在我们网站上的活动以及用于浏览它的装置的数据,例如您的IP地址和地理位置

您的银行或信用卡资料。如果您在网上购物,我们不会保留您的信用卡数据。该等资料由第三方支付营运商收集,他们专注于网上安全收集数据以及处理信用卡和电子交易

您与我们分享的任何其他个人资料。

保护个人私隐的法律将某些类别的个人资料视为敏感数据,因此需要更多保障,例如有关您的健康、种族和宗教等资料。我们通常不收集有关您的敏感资料,除非有明确及实质理由,并且在保护个人私隐的法律所允许的情况下我们方会收集此类数据。例如,若您参加我们组织的竞跑比赛,我们可能会询问您的健康情况。

在适当的情况下,我们将明确说明为何我们要收集此类资料及其用途。

 

4. 未成年人个人资料

我们致力保护儿童和18岁以下未成年人的私隐。如果您未年满18岁,请在向我们提供个人资料前事先获得您父母或监护人的许可。如果您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人提供其个人资料有疑问时,请联络我们。

 

5. 我们为何收集个人资料

我们将收集到的个人资料用于多种不同目的,包括:

与您沟通

为您提供您要求的产品、服务或信息

处理您的订单

根据您和我们之间签订的任何合同履行我们的义务

记录您与我们的关系

进行分析和市场调查,以更好地了解我们如何改善我们的产品、服务或信息

为参加比赛申请之用

征求您对我们提供的产品及服务的意见或评论

通知您我们的产品和服务的变更

在征得您的同意后,向您发送您可能感兴趣的信息,包括促销产品和服务的信息或活动信息

处理求职申请。

如我们用您的个人资料超出了与收集时所声称的目的或范围,我们将在使用前再次通知您并征得您的同意。

 

6. 我们保留个人资料的时限

我们会根据需要保留个人资料以提供产品和服务,以及完成您所要求的交易。或者出于其他合法目的保留个人资料,如履行我们的法律义务、解决争议和执行我们的权利。例如,法律上要求我们保存某些类型的数据,以履行我们的法定或监管责任(如为税务目的保存会计记录,或因您选择退出我们的直接促销信息后需保留您的电子邮件地址等)。

由于这些需求在不同情况下可能会有所不同,因此我们的实际保留期限可能存在很大差异。但我们会定期检查及确保不必要的个人资料被安全地删除,并且从我们的服务器(或服务器)中完全被清除。

 

7. 分享个人资料

除以下情况外,我们不会与捷成集团以外的公司、组织或个人分享您的个人资料:

 

征得您的同意

只有在您明确同意的情况下,我们才会在捷成集团之外分享个人资料。

 

用于外部处理

我们会向捷成集团公司、和其他可信赖的业务合作伙伴或个人提供个人资料,以便他们协助我们处理个人资料,前提是他们必须根据我们的指示,并遵守我们的私隐政策以及其他适当的保密和安全措施下处理。例如,我们使用服务供货商来处理您的网上交易和提供客户服务时。我们与他们所签订的服务合同当中,会严格要求他们保证您的个人资料安全,并禁止他们用于其自身或其他目的,包括直接促销。
 

在架构重组期间

如果我们为合并、收购或出售资产交易的一方,我们将继续确保您的个人资料受保密,并在个人资料被转移或受到不同的私隐政策约束之前通知受影响的人士。

 

基于法律原因

如果我们诚信地相信访问、使用、保存或披露个人资料,为合理且必要以达到以下目的,我们将可能在捷成集团以外分享个人资料:

满足任何适用的法律、法规、法律程序或可被执行的政府要求

执行我们的网站使用条款,包括调查潜在的违规行为

检测、预防或以其他方式解决欺诈、安全或技术问题

根据法律要求或其允许的情况,保护我们的员工、客户、网站用户或公众的权利、财产或安全。

但我们将采取措施确保您的私隐权继续得到保护。

 

8. 您对个人资料的选择

如果我们认为您可能感兴趣,我们可能会使用您的个人资料(例如您的联络方式)向您提供有关我们以及我们的产品和服务的新闻和信息。

您可选择是否接收我们的信息。例如,若您不想接收我们的部分或全部直接促销信息(邮寄、电邮、短信、电话),您可以在我们用于收集您个人资料的表格上剔选(或不剔选)相关的方框选择您的意愿。

您亦可以随时点击任何促销电邮中的取消订阅连结或联络我们,选择退出我们的促销信息。

我们致力让您控制您的个人资料。您可以随时通过联络我们自定义或更改您的偏好。

如果您已表示不希望,我们将停止使用您的个人资料作促销用途。但我们会将您的个人资料保留在选择退出列表中,以确保我们不会继续与您联络。但我们可能仍需要为日常行政目的与您接触,例如处理您的订单或感谢您参与活动等。

 

9. 您的权利

查询您的个人资料的权利

您有权要求查询我们持有的您的个人资料。

您还有权要求我们提供有关您的个人资料的副本,除非有法律例外的适用情况。

如果您想查询您的个人资料,请通过联络我们发送及描述您想要查看的个人资料,以及您的身份证明文件。

 

有权更正您的个人资料

您有权要求我们更正有关您但错误或不完整的个人资料。您的个人资料准确性对我们非常重要。因此,如果您更改了电子邮件地址、地址或电话号码,或者您认为我们持有的任何其他个人资料不准确或已过时,请即联络我们。

 

有权删除您的个人资料

您可以要求我们删除您的部分或全部个人资料,我们会尽可能完成您的要求。您可以随时删除某些个人资料,某些个人资料亦会自动被删除。但有某些个人资料我们可能需要在必要时保留更长的时间。在某些情况下,我们不会删除但以匿名形式保留该数据。
 

选择退出我们的直接促销的权利

您有权反对我们使用您的个人资料进行直接促销。如果您事先已同意接收我们的直接促销信息,则您有权随时撤回同意。

如果您想行使上述任何权利,请联络我们。我们可能需要询问更多数据和核实您的身份。我们将尽力在法定时限内全面回应您的要求。但如果我们无法及时响应,我们会与您联络及说明任何延误的原因。

请注意:某些权利存在例外情况,并非所有权利都适用于所有情况和您所居住的地方。我们建议您查阅当地私隐专员办公室发布的指引以获取更多信息。

 

10. 我们保证您的个人资料安全

当您向我们提供个人资料时,我们会采取一切必要保护措施,并确保采用适当的技术和内控流程(如根据需要限制访问的人士及权限)以保障您的个人资料安全。

任何敏感数据(如信用卡数据)都会被加密并受到保护。当您在安全页面上时,您的浏览器中将出现一个锁定图案。

有关您的非敏感数据(例如您的电子邮件地址)一般会通过互联网传输,并且无法保证100%安全。因此,尽管我们尽力保护您的个人资料,但我们无法保证您于网络上传输给我们的数据是安全的。您应自行承担风险。

如果我们已经提供(或您已经选择)密码,使您能够登录或访问我们网站的某些部分,您有责任保护您的密码安全和保密。您绝不应与任何人分享您的密码。

 

11. 个人资料转移

我们在不同的国家及地区开展业务,您的个人资料可能会在您居住国家或地区以外的服务器(或服务器)上处理。我们可能会在位于不同国家及地区的不同捷成公司之间转移您的个人资料。保障个人私隐的法律因国家而异,有些提供的保护比其他国家更多。无论您的个人资料在何处被处理,我们都会应用本政策中描述的相同保护措施。我们会采取一切适当措施,确保您的个人资料在转移途中和接收地点均会受到保护。

我们的网站和服务器(或服务器)的托管服务供货商,无论身在何处,都受合同条款约束确保其有较高的私隐保护标准。他们必须只按照我们的指示行事,并采取必要的技术措施来保护您的个人资料安全。

 

12. “Cookies”

像许多其他网站一样,我们所有的网站都使用cookies。我们将cookies用于多种用途。例如,我们使用它来存储您的国家或地区偏好;记住您的安全搜寻选项;使您在我们网站上看到与您更相关的产品和服务;计算到访我们网站的人数;帮助您注册我们的服务等。这有助于当您浏览我们网站时,我们可根据您的个人需求量身定制更个性化的服务。

您可以通过设置浏览器选项随时关闭cookies,但在使用我们的网站时可能会出现错误或丧失部分功能。

我们还可以跟踪IP地址以:(i)解决技术问题; ii)维护网站的安全; iii)限制某些用户访问我们的网站; iv)更好地了解我们的网站如何被使用。

 

13. 连接其他网站

我们的网站可能会包含连接到由其他组织营运的网站的链接。本私隐政策仅适用于我们的网站。因此,当您访问其他网站时,您亦应该阅读他们的私隐政策。即使您使用我们网站上的连结连接或访问这些网站,我们亦不对这些其他网站的私隐政策和惯例负责。当您从第三方网站连接到我们的网站时亦然。

 

14. 本私隐政策的变更

我们会不时审核并更改本私隐政策,并会明示最近一次更新的发布日期。但未经您明确同意,我们不会减少您在本政策下的权利。如果存在重大更改,我们会提供更明显的通知,例如向您发出有关私隐政策变更的电邮通知。

 

15. 联络我们

您可以通过以下方式联络我们:

使用我们网站的联络我们表格;

发送电子邮件至 pidcs@jebsen.com ;

致电我们的客户服务代表(8522926 2300

 

16. 关键用语

捷成公司 即捷成集团属下的各公司和分支机构,包括:
  香港

捷成洋行有限公司

捷成饮料有限公司

捷成消費品有限公司

捷成尚品有限公司

捷成汽车有限公司

 

捷成工业科技有限公司

捷成资本有限公司

捷成国际物流有限公司

生机无限国际有限公司

  中国内地

捷成(中国)贸易有限公司

捷成洋行企业管理(广州)有限公司

捷成饮料(中国)有限公司

捷成(中国)物流有限公司

捷成消费品(中国)有限公司

捷成消费品零售(上海)有限公司

捷成工业(中国)有限公司

深圳市捷成汽车服务有限公司

深圳市捷成机动车服务有限公司

深圳市捷成汽车销售服务有限公司

深圳市捷成汽车售后服务有限公司

上海捷成汽车销售服务有限公司

上海捷成汽车服务有限公司

广州市捷成汽车服务有限公司

上海捷成汽车有限公司

上海捷奥广告有限公司

南京捷成汽车服务有限公司

海宁捷成汽车服务有限公司

上海捷成赛车有限公司

  澳门

捷成洋行(澳门)有限公司

捷成汽车国际贸易(澳门)有限公司

Cookies Cookie 是内含一串字符的小档案,由网站在您造访时传送到您的计算机。当您再次浏览同一个网站时,该网站就能透过 Cookie 辨识您的浏览器。Cookie 可能会储存用户偏好设定和其他信息。您可以设定浏览器,让浏览器拒绝所有 Cookie,或是在 Cookie 传送时显示提醒。不过,某些网站功能或服务必须用到 Cookie 才能正常运作。
裝置 装置是指用于存取我们网站和服务的计算机。举例来说,桌面计算机、平板计算机、和智能手机都可视为装置。
IP 地址 每个连上互联网的装置都会自动获派一组数字,称为互联网通讯协议 (IP) 地址。IP地址一般是依地理区域指派,通常可用于识别装置是从哪个地点连上互联网。
个人资料 是指您提供给我们,可识别您个人身分的数据。例如您的姓名、电邮地址或账单信息,或者我们依据常理能够链接到这类数据的信息,例如与您登记账户相关的信息。

 

17. 语言

本个人资料私隐声明以英文和中文书写,两者具有同等效力。如两个版本有冲突,则以英文版本为准。